九三学社重庆交通大学支社举行换届选举
2020-10-26作者:浏览次数:

金秋十月,秋高气爽,23日下午,九三学社重庆交通大学支社30余名社员在学校明德楼208会议室齐聚一堂,举行支社委员换届选举大会。九三学社南岸区委主委陈仕江、学校党委统战部副部长何玲出席会议,南岸区党委统战部干部崔艳君、九三南岸区委专职干部张阳丹参加会议,九三交大支社第七届委员会主委谢远光主持会议。

会议首先由谢远光主委作第七届委员会工作汇报。谢主委提到,过去五年来,九三交大支社认真履行党派职能职责,取得了较丰硕的成绩和荣誉。与会社员交流回顾了本届支社工作的经验体会,并对未来支社工作寄予期许。

会议现场宣读了换届选举办法及相关流程,获得与会社员的一致同意之后,严格按照文件规定,以无记名投票方式,等额选举产生新一届委员会。宋军当选新一届委员会主委,石超峰、连彬、杨磊当选为副主委,殷时蓉、李睿姝、严浪涛当选为委员。

宋军代表新一届委员会表示,将继承和发扬九三学社的优良传统,进一步强化理论学习,加强组织建设,围绕学校中心工作和地方经济社会发展,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党政治协商职能,做好社会服务工作,努力将九三交大支社建设成一个高水平的参政党基层组织。

何玲代表学校统战部向九三交大支社新当选班子成员表示祝贺,对上一届支社委员会为学校改革、发展、稳定作出的努力给予充分肯定。并希望九三交大支社在新一届主委宋军教授的带领下,发扬传统,搞好合作共事;围绕中心,积极参政议政;提高认识,不断加强自身建设。在校党委坚强领导下,学校统战部将继续加强对九三学社和各民主党派的关心支持,为党派建设发展做好政治引领,提供组织保障,积极为民主党派成员履职尽责创造良好条件。

陈仕江主委祝贺新当选班子成员,他回顾了九三交大支社近年来的工作成绩,殷切希望新一届领导班子能始终坚持正确的政治方向,坚决拥护中国共产党的领导,不断加强思想建设和组织建设,带领社员充分发挥专业及技术优势,积极参政议政,为学校教育事业、南岸区及重庆市经济社会发展做出更大贡献。

上一条:我校彭江林副教授当选民盟重庆市委直属... 下一条:农工党交大支部赴中国民主党派陈列馆和...